Russian Belarusian

Приказ Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 11 января  2019  г. № 3 "Об установлении форм контрольных списков вопросов (чек-листов)" 

Приказ Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 января  2020  г. № 9 "О внесении изменении в приказ Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь  от 11 января 2019 г. № 3

Формы контрольных списков вопросов (чек-листов)

График проведения мониторинга по соблюдению нанимателями законодательства о занятости в части предоставления в управления по труду, занятости и социальной защите Волковысского районного исполнительного комитета в установленный срок сведений о наличии свободных рабочих мест (вакансий) на 1 квартал 2020 года. 

График проведения мониторинга по соблюдению нанимателями законодательства о занятости в части предоставления в управления по труду, занятости и социальной защите Волковысского районного исполнительного комитета в установленный срок сведений о наличии свободных рабочих мест (вакансий) на 2 квартал 2020 года. 

График проведения мониторинга по соблюдению нанимателями законодательства о занятости в части предоставления в управления по труду, занятости и социальной защите Волковысского районного исполнительного комитета в установленный срок сведений о наличии свободных рабочих мест (вакансий) на 3 квартал 2020 года. 

Additional information